Inhalt: Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können. Schlagworte:Essen, Rezepte Systematik: Xeo 2 Umfang: 432 Seiten : Illustr Beteiligte:Schlimm, Sabine: ISBN: 978-3-8338-8324-8
Inhalt: Hallo wach! Ausgeschlafene stürzen sich ab sofort nicht mehr ohne Frühstück aus dem Haus, sondern schnappen sich den GU-KüchenRatgeber Frühstück & Brunch. Dank der leichten Rezepte für klassische wie hippe, raffinierte wie schnelle Gute-Laune-Booster bekommt jetzt jeder neue Tag einen leckeren, gesunden Kickstart, ohne, dass man dafür früher aufstehen muss! Perfekten Kaffee oder Tee brühen und Milch aufschäumen gehen damit so locker von der Hand wie bei den Profis, und wer am Wochenende gern liebe Leute um den Frühstückstisch versammelt, kann mit Hilfe der praktischen Tipps leicht ein tolles Brunch-Büffet auf die Beine stellen. Avocadotoast mit pochiertem Ei auf knusprigem Sauerteigbrot, cremiges Rührei mit Nordseekrabben, Porridge mit Banane und Mandelmus oder Variationen für Breakfast-Bowls mit Nüssen, Mandeln, Früchten und aromatischen Zuckeralternativen wie Honig oder Ahornsirup zaubern ein Lächeln ins Gesicht und machen die heimische Küche zum Hipstercafé. Let the sunshine in! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6926-6
Inhalt: Mit über 50 knackig frischen Rezepten gesund und lecker durch das ganze Gemüsejahr. Geordnet nach Jahreszeiten präsentieren sich ungewöhnliche Rezepte, die auch mal durch etwas Käse, Fisch oder Fleisch ergänzt nicht nur Vegetarier wunschlos glücklich machen. Der praktische Saisonkalender und Gemüsesteckbrief für Ungewöhnliches aus dem Gemüsebeet wie Topinambur oder Petersilienwurzel hilft bei der Rezeptwahl. Schlagworte:Gemüse, Kochbuch Systematik: Xeo 222 Umfang: 64 S. : Ill. Beteiligte:Weber, Anne-Katrin, Schardt, Woflgang: ISBN: 978-3-8338-0993-4
Inhalt: Wie hat Ihre Kindheit geschmeckt? Nichts schöner, als nach Hause zu kommen, und durch die Wohnung zieht der Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen, auf dem Herd blubbert ein großer Topf Kartoffelsuppe oder in der Röhre brutzelt ein saftiger Schmorbraten Eh man sich versieht, versetzen einen Erinnerungen wie diese zurück in die heimelige Küche aus Kindertagen und eine kleine heile Welt voller Geborgenheit. Diese erinnern, schmecken, riechen oder auch neu entdecken - dazu lädt dieses Buch ein: mit 101 traditionellen Lieblingsrezepten für die Alltags- und Sonntagsküche, vielen fast vergessenen Küchengeheimnissen sowie einer opulenten Ausstattung und Gestaltung mit Hang zum liebevollen Detail. Ein Buch, das Erinnerungen an die Kindheit wieder lebendig werden lässt. Umfang: 125 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4932-9
Inhalt: 75 unkomplizierte, alltagstaugliche Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert, dazu Klassiker und neue Vorschläge; reich illustriert. Schlagworte:Frankreich, Kochbuch Systematik: Xeo 213 Umfang: 192 S. : Ill. Beteiligte:Weber, Anne-Katrin ISBN: 978-3-8338-4037-1
Inhalt: Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. Saucen-Himmel schweben. Also: nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten - selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce? werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören Damit Sie sich am sämigen Ende gar als Sauciere bezeichnen können: Ablöschen, montieren, reduzieren - mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr. Umfang: 110 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5953-3
Inhalt: Die Rezepte sind unterteilt in: Klar und mit Durchblick - Cremig und sahnig - International - Zum Sattessen. Dazu gibt es die bewährten 10 GU-Erfolgstipps, jede Menge Praxistipps und 3 Rezepte für Blitz-Suppen aus dem Vorrat. Schlagworte:Kochbuch, Suppe Systematik: Xeo 230 Umfang: 62 S. : Ill. Beteiligte:Weber, Anne-Katrin, Schardt, Wolfgang: ISBN: 978-3-8338-1632-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:16 Uhr. 5.982 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.398.499 Zugriffe seit Oktober 2000
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral