Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Henze, Christian |
A Tavola!
die echte Cucina Italiana für zu Hause Südwest-Verl., München (2015) Details hier |
Xeo 213 ITA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Bannalec, Jean-Luc |
Bretonisches Kochbuch
Kommissar Dupins Lieblingsgerichte Kiepenheuer u. Witsch, Köln (2016) Details hier |
Xeo 213 FRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Adam, Cornelia |
Dolci
italienische Desserts ; unwiderstehlich! Original-Rezepte, die leicht gelingen (GU Küchen-Ratgeber) italienische Desserts ; unwiderstehlich! Original-Rezepte, die leicht gelingen Gräfe u. Unzer, München (1991) Details hier |
Xeo 213 ITA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Weber, Anne-Katrin |
Meine fabelhafte Bistro-Küche
(GU Themenkochbuch) klassische und neue Rezepte mit O la la Gräfer und Unzer, München (2014) Details hier |
Xeo 213 FRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Erdei, Mari |
Ungarisch kochen
Gräfe u. Unzer, München (1993) Details hier |
Xeo 213 UNG
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Beyreder, Adelheid |
Österreichische Küche
(GU Küchen-Ratgeber) Gräfe u. Unzer, München (1992) Details hier |
Xeo 213 OEST
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |