Inhalt: Die neu entwickelte Diätform basiert auf 2 Faktoren: zum einen auf der Insulin-Trennkost und zum anderen auf dem Wachstumshormon, das sich im Schlaf bildet und die Fettverbrennung aktiviert. Mit Ernährungstipps, Rezepten und Anleitungen zum Ausdauer- und Krafttraining. Schlagworte:Chronomedizin, Glykämischer Index, Haysche Trennkost Systematik: Vcl 3 Umfang: 191 S. : Ill., graph ISBN: 978-3-7742-8779-2
Inhalt: 20 Schlank im Schlaf Rezepte, speziell für abends. Essen Sie sich schlank mit dem SIS-Prinzip. Schlank im Schlaf, das bewährte Programm von Dr. med. Detlef Pape, verhilft mit ausgewogenen Rezepten zur Traumfigur. Morgens Kohlenhydrate, mittags Mischkost und abends eiweißhaltige Gerichte. In diesem E-Book finden Sie nun die besten Schlank im Schlaf Rezepte speziell für das gesunde Abendessen. Wählen Sie aus 20 abwechslungsreichen Gerichten aus, worauf Sie gerade Lust haben. Sie haben abends auch mal weniger Geduld? Dann wählen Sie einfach anhand der Zubereitungszeit ein schnelles, gesundes Gericht aus. Unzählige Menschen haben bereits vom Schlank im Schlaf Prinzip profitiert. Werden auch Sie Teil der Schlank im Schlaf Erfolgsgeschichte und essen Sie sich schlank! Umfang: 37 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5051-6
Inhalt: Das Ernährungskonzept, nach dem das Schlank-im-Schlaf-Programm funktioniert, heißt Insulin-Trennkost. Insulin-Trennkost bedeutet essen nach der Bio-Uhr: Morgens sorgen Kohlenhydrate für einen Warmstart in den Tag. Mittags gibt es Mischkost und abends hauptsächlich Eiweiß und Vitamine. So schaltet der Körper nachts auf Fettabbau und man nimmt im Schlaf ab. Der Vorteil: Man muss weder Kalorien noch Punkte zählen. Wichtig ist vielmehr, zur richtigen Zeit das Richtige zu essen. Der Nachteil (für alle, die gern snacken): Zwischen den drei Hauptmalzeiten gibt es mindestens fünf Stunden nichts. Diese Pausen sind nötig, damit der Insulinspiegel nach dem Essen wieder absinken kann. Man sucht sich also einfach aus dem Kochbuch morgens, mittags und abends eines der Rezepte heraus, auf das man gerade Lust hat und das in den persönlichen Tagesablauf passt. Dafür gibt es neben schnellen Rezepten und Ideen für Essen mit Freunden auch Gerichte, die sich gut mit zur Arbeit nehmen lassen. Ebenfalls sehr praktisch: Damit man nicht für die Familie extra kochen muss, finden sich zu vielen Rezepten Erweiterungen, mit denen man die Insulin-Trennkost zur Normalkost ausbauen kann. Die Rezepte sind relativ einfach nachzukochen, gut beschrieben und mit vielen Fotos illustriert. Die Kost ist abwechslungsreich (beim Frühstück nicht so sehr), die Portionen reichlich, und es gibt Traditionelles ebenso wie Exotisches. Zum Beispiel: Brötchen mit Schoko-Bananen-Creme am Morgen, mittags Paella-Salat als Take-away-Food und abends Rouladen mit Spargel. Zum Nachtisch sollte es ein Ausdauer- oder Krafttraining geben, damit über Nacht möglichst viele Pfunde verschwinden. -- Dagmar Rosenberger Schlagworte:Abnehmen, Diät, Gewichtsabnahme Systematik: Vcl 3 Umfang: 142 S. : Ill. Beteiligte:Pape, Detlef ISBN: 978-3-8338-0765-7
Inhalt: Das Ernährungskonzept, nach dem das Schlank-im-Schlaf-Programm funktioniert, heißt Insulin-Trennkost. Insulin-Trennkost bedeutet essen nach der Bio-Uhr: Morgens sorgen Kohlenhydrate für einen Warmstart in den Tag. Mittags gibt es Mischkost und abends hauptsächlich Eiweiß und Vitamine. So schaltet der Körper nachts auf Fettabbau und man nimmt im Schlaf ab. Der Vorteil: Man muss weder Kalorien noch Punkte zählen. Wichtig ist vielmehr, zur richtigen Zeit das Richtige zu essen. Der Nachteil (für alle, die gern snacken): Zwischen den drei Hauptmalzeiten gibt es mindestens fünf Stunden nichts. Diese Pausen sind nötig, damit der Insulinspiegel nach dem Essen wieder absinken kann. Man sucht sich also einfach aus dem Kochbuch morgens, mittags und abends eines der Rezepte heraus, auf das man gerade Lust hat und das in den persönlichen Tagesablauf passt. Dafür gibt es neben schnellen Rezepten und Ideen für Essen mit Freunden auch Gerichte, die sich gut mit zur Arbeit nehmen lassen. Ebenfalls sehr praktisch: Damit man nicht für die Familie extra kochen muss, finden sich zu vielen Rezepten Erweiterungen, mit denen man die Insulin-Trennkost zur Normalkost ausbauen kann. Die Rezepte sind relativ einfach nachzukochen, gut beschrieben und mit vielen Fotos illustriert. Die Kost ist abwechslungsreich (beim Frühstück nicht so sehr), die Portionen reichlich, und es gibt Traditionelles ebenso wie Exotisches. Zum Beispiel: Brötchen mit Schoko-Bananen-Creme am Morgen, mittags Paella-Salat als Take-away-Food und abends Rouladen mit Spargel. Zum Nachtisch sollte es ein Ausdauer- oder Krafttraining geben, damit über Nacht möglichst viele Pfunde verschwinden. -- Dagmar Rosenberger Schlagworte:Abnehmen, Diät, Gewichtsabnahme Systematik: Vcl 3 Umfang: 142 S. : Ill. Beteiligte:Pape, Detlef ISBN: 978-3-8338-0765-7
Inhalt: Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit wenig Zeit leicht und bequem abnehmen können. Ein maßgeschneidertes Konzept, das auch unterwegs funktioniert. Zum Einstieg wird das Wichtigste einfach und in aller Kürze erklärt. Als Extraservice bietet der SiS-Wochenplan in der hinteren Klappe Vorschläge für eine Woche lecker essen und bequem abnehmen ohne Kochen. Schlagworte:Berufstätigkeit, Gewichtsabnahme, Haysche Trennkost, Ratgeber Systematik: Vcl 3 Umfang: 142 S. : Ill. Beteiligte:Pape, Detlef, Schwarz, Rudolf:, Trunz-Carlisi, Elmar: ISBN: 978-3-8338-1435-8
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