Inhalt: Katy Beskow zeigt in diesem stimmungsvollen veganen Kochbuch, wie sich die heimische Festtafel ganz einfach mit den verschiedensten veganen Köstlichkeiten füllen lässt. Von Vorspeisen über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Desserts und winterlichen Getränken nach diesem Festmahl geht niemand hungrig nach Hause! Und für den Fall, dass doch mal etwas übriggeblieben ist, zeigt die Vegan-Queen in einem Extra-Kapitel, was sich mit den Resten anstellen lässt. Mit 10 Menüvorschlägen, u. a. traditionell, familienfreundlich, glutenfrei und italienisch und Tipps zur stressfreien Menüplanung und zum smarten Weihnachtseinkauf. Schlagworte:Backen, Ernährung, Hauswirtschaft, Kochbuch, Kochen, Menüs, Vegan, Vegane Küche, Vegetarisch, Weihnachten Systematik: Xeo 26 Umfang: 190 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0536-5
Inhalt: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss. Mit gewohnt unkomplizierten Zutaten kreiert sie Rezepte für leichte Gerichte, wie Tacos mit geröstetem Blumenkohl, vollwertige Abendessen, wie Pulled-Jackfruit-Burger, sowie Snacks und Süßes für Nebenbei und Danach (Milchreis aus dem Rohr!). Lasst einfach den Backofen für euch arbeiten und startet satt und zufrieden in euren Feierabend! Schlagworte:Kochbuch, Ofengerichte, Vegan Systematik: Xeo 254 Umfang: 158 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0409-2
Inhalt: Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch 70 aromatische und innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann. Schlagworte:Grillen, Kochbuch, Vegane Küche Systematik: Xeo 254 Umfang: 159 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0454-2
Inhalt: An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süßVegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch70 aromatischeund innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.Dank cleverer Menüvorschläge und vieler Tipps und Tricks für das perfekteRöstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.? Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen? süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit? mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte GrillergebnisRezeptbeispiele:Teriyaki-Tofu mit grünem GrillgemüseRauchige Paella mit Riesenbohnen und OlivenPulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und KorianderGegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr Schlagworte: WBSB Kochen mit speziellem Zubehör oder Techniken: Grillen Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7472-0455-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 17:06 Uhr. 6.496 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.399.013 Zugriffe seit Oktober 2000
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral