Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Zelnhefer, Siegfried |
die Bratwurst
Geschichten, Hintergründe und Rezepte ars vivendi, Cadolzburg (2023) Details hier |
Xeo 220 ZEL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Dusy, Tanja |
Ente und Gans
(GU leicht gemacht) knusprig gebraten Gräfe u. Unzer, München (2003) Details hier |
Xeo 220 ENT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Geflügel und Wild
(Brigitte Kochbuch-Edition) Gräfer und Unzer, München (2008) Details hier |
Xeo 220 GEF
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Seifried, Marco |
Hackfleisch
(GU Küchenratgeber) Gräfe und Unzer, München (2013) Details hier |
Xeo 220 HACK
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Proebst, Margit |
Lamm
(GU Leicht gemacht) [zart & aromatisch] Gräfe u. Unzer, München (2004) Details hier |
Xeo 220 LAM
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Schinharl, Cornelia |
Pute, Gans und Ente
(GU Küchenratgeber) knusprig und fein gewürzt Gräfe u. Unzer, München (2005) Details hier |
Xeo 220 PUT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |