Inhalt: Im Orient ist Essen von größter Bedeutung. Dies spiegelt sich in der Vielfalt der orientalisch-arabischen Küche mit ihren köstlichen Vorspeisen, raffinierten Gewürzen und himmlisch süßen Desserts.Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch die beliebtesten Gerichte und orientiert sich dabei an der Küche Jerusalems, die wie ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen die kulinarischen Köstlichkeiten des Nahen Ostens vereint. Neben Falafeln, herzhaftem Kebab oder Shakshuka ? einem Eintopf aus Tomatensoße, Chili, Koriander und Eiern, der zum Frühstück gegessen wird ? gibt es auch Rezepte für den beliebten Auberginendip Baba Ghanoush, klassisch orientalische Brote, das süße Gebäck Baklava und viele weitere Klassiker. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und vermitteln orientalisches Lebensgefühl.In den begleitenden Texten erzählt Nidal Kersh von seiner Heimat Palästina und dem ursprünglichen Leben seiner Vorfahren, in dem die Mahlzeiten der soziale Kitt waren, der die Familie zusammenhielt. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0189-2
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen die vielfältige Küche der sonnenverwöhnten Mittelmeerländer nach Hause bringt? Machen Sie sich Gedanken, wie Sie mit einer unkomplizierten, alltagstauglichen, aber dennoch köstlichen Mittelmeerdiät abnehmen und Ihr Wunschgewicht erreichen können? Möchten Sie genau erfahren, welche geschmackvollen und aromatischen Nahrungsmittel das Herzstück dieser gesunden Mittelmeerküche bilden? Das Mittelmeer verspricht immer wieder unvergessliche Traumurlaube! Suchen auch Sie nach einem Rezeptbuch, das Sie auf eine kulinarische Rundreise durch die Mittelmeerländer einlädt? Dann ist dieses mediterrane Kochbuch genau das Richtige für Sie! Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes und Herzerkrankungen häufen sich in unserer aktuellen Zeit immer mehr. Insbesondere Menschen in den Industrienationen sind hiervon betroffen, während sich solche Erkrankungen in den mediterranen Ländern eher selten finden lassen. Die geschmackvolle und farbenfrohe Küche der Mittelmeerländer leistet nämlich einen entscheidenden Beitrag, um sich vor solchen Zivilisationserkrankungen zu schützen. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 10 Rezeptkategorien: Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Pizza, Quiche & Tarte, Salate, Aufstriche & Dips, Suppen & Eintöpfe, Gemüsegerichte, Desserts, Kuchen & Gebäck Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Mit Genuss zum Wohlfühlgewicht: Die mediterrane Diät, oft auch Kreta Diät genannt, unterstützt Sie dabei, unliebsame Pfunde erfolgreich purzeln zu lassen! 100 % Geschmack: Starten Sie Ihre kulinarische Mittelmeerreise! Saisonal und naturbelassen: Genießen Sie frische und aromatische Nahrungsmittel, die aus idealen Wachstumsbedingungen stammen! Klassisch mediterran bis exotisch: Entdecken Sie die abwechslungsreichen Rezeptkreationen der mediterranen Küche! Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-04-2
Inhalt: Mit über 80 ist noch lange nicht Schluss, entscheidet Camille. Die alleinstehende alte Dame hat ihre eigenen Bedürfnisse stets zurückgestellt und möchte nun noch einmal etwas erleben.Irgendwann ist auch mal Schluss, entscheidet Isabelle und kündigt ihren Job. Die 48-jährige Juristin ist ausgebrannt, einsam und hat die eigenen Wünsche und Ziele aus den Augen verloren.Das Schicksal führt die ungleichen Frauen auf der Beerdigung von Arnaud, Camilles Sohn und Isabelles Ex-Mann, wieder zusammen. Die beiden haben sich immer gut verstanden, doch über die Jahre ist ihr Kontakt eingeschlafen. Nun merken sie, dass sie viel mehr verbindet als die Trauer um Arnaud. Und sie beschließen, sich einen alten Traum zu erfüllen: eine gemeinsame Reise. Jede soll der anderen die Schönheiten ihrer Heimat zeigen. Die beiden Frauen brechen zu einer Fahrt in die Normandie und die Bretagne auf. Sie stürzen sich in ein Abenteuer, das ihre kühnsten Erwartungen übertrifft ? denn mit dieser Reise ändert sich alles.Fanny André erzählt eine hinreißende Geschichte über Liebe und Freundschaft, darüber, wie wir den Mut finden, Neues zu wagen und Träume zu verwirklichen. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8321-7131-5
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: Nanette Herz (1927-2018) war Landbäuerin und Hauswirtschaftsmeisterin mit Leib und Seele. In ihrem großen Garten baute sie alles an, was Platz fand: Bohnen, Salate, Tomaten, Gurken, Stachelbeeren, Kirschen sie wusste über die Pflege jedes Gewächses bestens Bescheid, hielt sich strikt an Bauernregeln und die sogenannten Lostage und setzte sich stets dafür ein, alte Bräuche wie das Erntedankfest aufrechtzuerhalten. In der Küche verarbeitete sie die Gartenernte entweder zu frischen Gerichten für die Gaststätte und ihre Familie oder machte sie für kältere Tage haltbar. Dieses Kochbuch präsentiert ihre liebsten Rezepte aus dem Garten, gespickt mit vielen liebevollen Erinnerungen ihrer Familie. Inhalt: traditionelle Hausmacher-Rezepte aus Omas Küche, vier jahreszeitliche Kapitel und viele Rezepte zum Haltbarmachen sowie Anekdoten aus dem Familienalltag mit kurzen Pflanzenportraits und hilfreichen Gartentipps und Extra-Kapitel zum Einmachen und Einkochen wie bei Oma. Systematik: Xeo 211 Umfang: 215 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0474-0
Inhalt: Fränkische Backkunst aus drei Generationen: klassisch-deftig, leichter mit Pfiff und neu interpretiert. 80 Lieblingsrezepte von Oma, Mama und Tochter. Von herzhaften Broten bis hin zu süßen Leckereien, dieses Buch ist randvoll mit traditionellen fränkischen Backrezepten, die Sie begeistern werden. Klassiker aus Omas besten Rezepten wie Fränkische Knieküchla oder Mamas Variationen wie Aromatische Hollerküchle bis hin zu modernen Abwandlungen wie leckere Eierlikör-Cupcakes. Fränkisches Backwerk at its best. Systematik: Xeo 242 Umfang: 191 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-86246-991-8
Inhalt: Willkommen in der magischen Welt der Fermentation! Komm und beobachte unglaubliche Transformationen, probiere einzigartige Aromen und produziere gesunde und vitaminreiche Ergebnisse in der eigenen Küche. In diesem handgezeichneten Geschenkbuch zum kleinen Preis lernen Einsteiger wie auch Fortgeschrittene mit hübschen Zeichnungen und charmanten Erklärungen das Fermentieren von der Pike auf. Ob Kefir, Kombucha, Sauerteig und Co.: Tauche ein in die atemberaubende Welt des Fermentierens und erfahre alles Wichtige zu den Zutaten, den Mikroorganismen, den 5 Schlüsseln zum Erfolg und schnelle Hilfe bei den häufigsten Problemen. Lass dich verzaubern! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8186-2152-0
Inhalt: Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen - der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt zu werden. Ob Kräuter, Pilze oder Beeren, aus ihnen lassen sich abwechslungsreiche und leckere Gerichte zaubern: Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Hirschragout, Lauchrösti mit Knoblauchsrauke, Holunderbeerensuppe, Kapuzinerkresse-Quark, Waldmeister-Eis, Vanille-Brombeer-Cupcakes, Gänseblümchensirup und vieles mehr. Auch Teemischungen, Tropfen und Tinkturen mit verschiedensten Wirkungen lassen sich aus den Schätzen des Waldes ganz einfach selbst herstellen. Der nächste Waldspaziergang, ausgestattet mit Korb und Pilzmesser, kann kommen! Systematik: Xeo 2 Umfang: 144 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7423-1864-0
Inhalt: DIE BESTEN PILZREZEPTE!Die SORTENVIELFALT UND DAS ANGEBOT AN FRISCHEN UND GETROCKNETEN PILZEN nimmt stetig zu, doch wie lassen sie sich am besten zubereiten? Selbst gesammelte Waldpilze wie Steinpilze und Eierschwammerl oder aromatische Zuchtpilze wie Shiitake und Champignons, das sind die HAUPTDARSTELLER IN DEN VIELSEITIGEN REZEPTEN VON YVONNE SCHWARZINGER. Dank AUSFÜHRLICHER WARENKUNDE und mit RAFFINIERTEN ZUBEREITUNGSIDEEN zaubern Sie aus frischen Pilzen schmackhafte Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch und vegetarische Gerichte. Rustikale Klassiker lassen die regionale Küche aufleben und moderne Gerichte verführen zum Ausprobieren von Neuem. Eine gelungene Mischung, die sowohl die Lust auf einfache Rezepte, als auch die Neugier auf außergewöhnliche Kreationen stillt. - Rezepte mit den beliebtesten Wald- und Zuchtpilzen - abwechslungsreiche Zubereitung der verschiedenen Sorten - bodenständige Alltagsküche und viele neue Kombinationsmöglichkeiten - Steckbriefe zu den verschiedenen Pilzsorten- hilfreiche Tipps zum Sammeln, Lagern und Verarbeiten- wunderschön bebildert von Herbert LehmannNATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHELebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.*************************************************************************************************ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - HÜLSENFRÜCHTE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Frühjahr 2016)- WURZELGEMÜSE - Vielfalt, die glücklich macht! (erscheint im Herbst 2016) Umfang: 152 S. ISBN: 978-3-7066-2785-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:39 Uhr. 4.554 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.397.071 Zugriffe seit Oktober 2000
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral