Inhalt: Grüne Smoothies dürfen jetzt auch bunt sein ... Ob Erdbeeren, Kirschen oder Kürbis - in Kombination mit Wildpflanzen sind diese Smoothies nicht immer nur grün, aber immer gesund und lecker. Christine Volm stellt rund 50 abwechslungsreiche, rohköstliche und vegane Smoothie-Rezepte vor, die als leckere Dips, Suppen, Soßen, Puddings, Aufstriche und sogar Eis in allen Farben leuchten und für neue Geschmackserlebnisse sorgen. Einheimische Wildpflanzen und außergewöhnliche Superfoods geben diesen Smoothies den Extra-Kick an Vitaminen, Mineralstoffen und zahlreichen weiteren Pflanzeninhaltsstoffen, die uns vital und gesund erhalten. Schlagworte:WBJK Vegane Küche und Veganismus, WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WNP Bäume, Wildblumen und Pflanzen: Sachbuch Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0682-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 13:39 Uhr. 4.542 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.432.689 Zugriffe seit Oktober 2000
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral