Inhalt: Über 100 Suppenrezepte aus der ganzen Welt ob würzig oder süß, kalt oder warm, Pflug und Koch haben für dieses wunderbare Kochbuch echte Suppenklassiker zusammengetragen, aber auch eigene Kreationen entwickelt, und präsentieren noch dazu viele Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen. Das Kochbuch ist in die vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können. Manuel Kohler ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und kreiert in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das ausgezeichnete Kochbuch »Der Genussforscher« sowie »Die Bratwurst«. Schlagworte:Ernährung, Hauswirtschaft, Kochbuch, Kochen, Suppen Systematik: Xeo 230 Umfang: 215 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0540-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.06.2024, 19:41 Uhr. 971 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.404.673 Zugriffe seit Oktober 2000
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral